手机验证领彩金

香水相亲,为幸福量身定做

2019-08-13 02:29:36 科技狗 分享

 

安徽瑶龙科技有限公司

瑶龙在10年前的合肥市是一家家喻户晓的相亲门店,不同于其他婚介所的拘谨和婚介的“按部就班”瑶龙先是聚集区域内单身群体见面和了解,在严选严查保证个人资料属实并公正的状态下,让年轻的男男女女们自行选择心中所爱,后续安排各类游戏活动,表白墙、恋爱体验馆。大家集体参加,从而让相亲人群观察自己喜欢的另一半个人风格,更能确定在游戏里的个人魅力和心之所向,半年后,瑶龙将相亲活动开展全市区,参加活动的男女络绎不绝,而瑶龙也从门店变成了公司,活动也从简单的见面陆续增加了周边游和大型相亲见面会,从促成一段佳话到成就万千男女,用户群体也在瑶龙突飞猛进和业务需要的趋势下,划分为了青年 中年 和老年。其中青年相亲活动多为城区。中老年相亲活动多为社区交互形式。

随后2年时间线下活动遍布合肥下线城市,长丰县、肥西县、肥东县、庐江县、巢湖市以及合肥的多个地区,后被投资人青睐,1年内先后融入数千万投资在其他省市及市级城市陆续开设分店,2018年尾数据显示,瑶龙已经帮助近385.43万单身男女成功牵手,现仍有108.77万单身群体还在寻找另一半。

香水相亲

香水相亲是在以瑶龙科技有限公司的大型用户群体下,为现有用户群体和对相亲有需求的用户群体而量身打造。专注于为广大单身男女创造从线上沟通到线下相亲全场景婚恋交友体验。同时为现有108万单身群体提供定位筛选择偶标准的APP

服务对象

二三线城市的单身群体,多为上班族或被催婚族,成立期间也曾多次帮助残障类人群找到人生中的另一半。

发展史

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: