手机验证领彩金

做夏日白衣党,不如选三星洗烘组合助阵!

2019-08-12 19:26:24 科技狗 分享

   

盛夏来临,清凉感满分的白色单品成为时尚都市人的宠儿。白色单品百搭又时髦,不过夏日白衣党们都知道;白衣好穿却难打理,一旦清洗不当,特别容易变黄;如何缓解白衣变黄问题?三星洗烘组合用白衣呵护两大招式给出答案。

 

 

白衣呵护第一式:奇效“泡泡净”,瓦解污渍洗涤剂无残留

白衣物变黄的原因有很多,总结起来大致为:衣物清洗不当、洗衣液未清洗干净有残留,或是清洗过后放置阳光下暴晒从而造成衣物发黄损伤。

Quick Drive三星智慕多维双驱洗衣机一键智能洗功能,可敏锐感知多种洗涤信息,自动投放适量的洗涤剂和柔顺剂,可实现一次添加多次洗涤,避免因加入洗涤剂过量,导致衣服变黄问题。

 

泡泡净直达纤维,深层洁净呵护衣物

 

其次,Quick Drive三星智慕多维双驱洗衣机搭载的泡泡净技术,通过滚筒底部的泡泡发生器将水、空气、洗涤剂三者充分融合,将洗涤液充分溶解,产生丰富细腻的泡沫,深入织物纤维,让污渍瓦解无残留。既提高漂洗效率,大幅提升衣物洁净度,还能避免热水对衣物的折损。不仅是白色衣物,即使是只能冷水洗涤的棉质、纺织、真丝衣物也能放心投入Quick Drive三星智慕多维双驱洗衣机,轻松远离洗不净,洗磨损,洗松垮等问题。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: