手机验证领彩金

8月8日 第四届印刷信息化与智能化高峰论坛在武汉成功举办!

2019-08-09 23:48:24 IT产业网 分享

  2019年8月8日,“善用技术力量,回归生意本质——第四届印刷信息化与智能化高峰论坛”在汉举办。论坛由印刷信息化与智能化高峰论坛组委会主办,湖北省印刷协会、武汉市印刷行业协会协办,武汉改图网印务有限公司、武汉天昊世纪文化传媒有限公司以及武汉一根藤网络科技有限公司三方承办,来自湖北省新闻出版局、武汉市相关政府机构、行业协会、企业等单位的760多位印刷行业相关人士齐聚江城武汉,共话印刷与生意。

  善用技术力量,回归生意本质

  本届论坛聚焦创新与改革、开放与转型,致力于推动印刷业资深从业者深度交流,鼓励从业者真正掌握并善用技术力量,提高印刷供应链对接与交易效率,推动印刷行业的创新改革与高速发展。

  第四届印刷信息化与智能化高峰论坛

  湖北省印刷协会会长田武英女士、武汉市印刷行业协会会长郑健先生均在论坛开幕式上发表致辞,热烈欢迎印刷业同行们来到武汉,并对本届论坛的成功举办进行了衷心的祝贺。除了对参会人员表示热烈欢迎之外,田会长还在致辞中表达了对高峰论坛的期望:“作为一次创新求发展的大会,我们这次高峰论坛也是一次落实中央政治局经济工作部署的实操实践大会。”

  湖北省印刷协会会长田武英女士

  “印刷业,作为中国传统工业技术的典型代表,正在接受着复杂多样外部环境的挑战,也面临着内部变革与技术升级的压力。”郑会长强调,印刷行业正在面临前所未有之大变局,“内外部压力交错下,印刷业的创新与改革势在必行。如何顺利地推进印刷行业的转型升级,摆脱传统产业的落后模式,成为摆在我们面前的急迫问题。”

  武汉市印刷行业协会会长郑健先生

  论坛还邀请到中国印刷杂志社社长刘积英先生进行了题为《存量整合时代的印刷生意与机会》的主题演讲,刘社长强调:“我们正处于一个前所未有的‘转型的时代’,做生意的逻辑和方式正在发生改变。”印刷业正面临着改革的大时代,纵观中外历史,从工业时代到信息化时代,每一次变革都有冲在最前的弄潮儿,也有被时代大浪拍倒在地的失败者。印刷行业亦是如此,一些走在前面的变革者披荆斩棘,已经取得了瞩目的成绩。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: