手机验证领彩金

Shopee新加坡站推出分期付款服务

2019-08-08 22:35:36 雨果网 雨果网 分享

日前,雨果网获悉,德国支付服务供应商Wirecard将在Shopee上推出分期付款计划(IPP)。IPP将面向指定的新加坡Shopee卖家,他们仍将在订单完成后获得全额结算。

Wirecard亚太地区业务发展主管Alson Lau说:“我们很高兴与Shopee合作,为新加坡的客户提供Wirecard的多个收单行IPP解决方案,使他们在网购时能从3家本地银行中选择任何1家结账。根据最新统计数据,过半数的全球消费者会在线购买大额商品,比如电子产品。新功能将为客户提供一种轻松且经济实惠的购物方式,不断改善他们的支付体验。”

对此,Shopee首席商务官周俊杰说:“Wirecard提供的新解决方案允许用户在没有经济限制的情况下消费,使用信用卡按月定额还款购买大件物品。提供免息分期付款计划对于买卖双方来说是个双赢的选择。消费者可以在一段时间内完成支付而不会产生额外费用,同时,卖家在订单完成后仍将获得全额结算。这项新功能将为用户提供更多灵活性和选择,改善端到端的购物体验。”

据悉,所有持有三家当地银行信用卡的新加坡用户都可以使用这项新功能。Shopee买家可以选择6个月或12个月的按月付款的还款周期。在Shopee指定零售商处购物满200新元的客户将有资格获得IPP。

Shopee将于7月7日在新加坡举办一场名为“7.7”的活动,用户在这期间可享受利息0%的分期付款以及独家优惠和促销活动。届时,Shopee将向指定零售商推出IPP解决方案。

关于Wirecard:

Wirecard(WDI.DE)是金融商务领域发展最快的数字平台之一。平台通过使用集成的B2B2C方法,为企业客户和消费者提供围绕创新数字支付而不断扩展的实时增值服务生态系统。该生态系统专注于所有销售渠道(在线、移动、ePOS)的支付和风险、零售和交易银行业务、忠诚度和优惠券、数据分析和转换率提升等领域。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: