手机验证领彩金

可乐储存不当后果很严重,再热也不好这样做!

2019-08-05 22:51:12 科技狗 分享

 

近期,全国多地出现高温预警,“烧烤模式”下,冰可乐、冰啤酒等无疑是解暑良药。也许很多人不知道,如果将可乐、啤酒等有气泡的饮品放入冰箱冷冻室,当饮品容器内部达到2-5个大气压,这种情况下这些饮品很可能“自爆”。这告诉我们一个道理,如果食物存储不当不仅破坏口感,很可能有潜在危险。所谓储存得当,最大的一个考量可能就是物品的储存温度与食材自身所需是否相符,那么三星灵动·自由格系列冰箱三个空间温度可以随心而定,总有一种温度适合所需。

 

 

灵动空间,独立变温,为每一味新鲜“量身而定”

面对高温的“超长待机”,很多人在买回食材后第一时间选择放进冰箱,而三星灵动·自由格冰箱为各路“来客”打造的“纳凉地”可以“随需变幻”。其采用灵动空间变温技术,拥有上、中、下部三个分区,每个空间都可以实现独立变温,自由开启或者关闭,不仅让节约能耗、低碳生活成为可能,更可以根据食材种类提供适宜的储存环境,满足用户定制化的存储需求。

除此之外,三星灵动·自由格冰箱采用专业的食材保管模式,包括“特选/臻选/果蔬/肉类/低温冷藏”等多重储鲜模式,从阿拉比卡咖啡豆、到被誉为“太阳之子”的宫崎县芒果,尊重并细心呵护每一位“来访之宾”,用心提供精细化服务。

 

 

金属匀冷全面升级,三星冰箱为“新鲜”亮出杀手锏

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: